Die drei Wahlpflichtfächer der Berufsfachschule für Ernährung und Versorgung starteten das neue Jahr mit einem gemeinsamen Projekt - einem Neujahrsessen.

 

 

  Die Schüler und Schülerinnen des Wahlpflichtfaches "Gastronomie und Hotellerie" deckten die Tische festlich ein und servierten zwei Gänge des Menüs.

 

 

  Um die Tischdekoration kümmerte sich das Wahlpflichtfach "Grundversorgung, Bildung und Erziehung von Kindern". Besonders angetan waren die Mitschüler und Mitschülerinnen von den selbst gestalteten Glückskeksen mit sehr ansprechenden Sprüchen.

Die Schüler des Wahlpflichtfaches "Projektorientiertes Arbeiten" stellten das mehrgängige Menü zusammen und bereiteten die Gerichte für die rund 45 Personen zu.

 

 

 

 

                 
     
                     

Alle waren sich einig:

Ein leckeres Menü in einer angenehmen Atmosphäre!

  

H. Elsner, StDin    

 

Additional information